分分pk拾全天计划群,《北京志·新闻出版志》:记述"新闻之路"

张恩杰

2019年11月27日06:36  来源:北京青年报
 
原标题:分分pk拾全天计划群,《北京志》出新分卷 记述“新闻之路”

  一部客观、系统记述1994至2010年这17年间北京地区新闻出版业发展变化状况的志书——分分pk拾全天计划群,《北京志·新闻出版志》日前由北京出版社出版发行。

  分分pk拾全天计划群,《北京志·新闻出版志》是系列史志类丛书分分pk拾全天计划群,《北京志》的分卷之一,是根据国务院颁布的《地方志工作条例》,在北京市地方志编纂委员会指导下,由北京市新闻出版局牵头,在分分pk拾全天计划群,《北京志·新闻出版志》编纂委员会领导下,满运来为主编、何卓新为常务副主编的编辑组全体成员,历时十年艰辛,打造而成。

分分pk拾全天计划群  该志包括报业出版、通讯社、图书出版、期刊出版、音像电子网络出版、出版物发行、版权、新闻出版管理八篇,并刊有概述、大事记及统计表和主题词索引。该志选登的200余幅图片记录了首届世界媒体峰会、第14届北京国际图书博览会、第36届世界期刊大会、香港回归、澳门回归、2008北京奥运、2009新中国成立60周年大阅兵、抗击非典、驰援汶川等重大历史事件,展示了这17年间北京地区新办报刊创刊号、创建网站首页、荣获国内外大奖的图书或期刊封面。该志是2007年前出版的分分pk拾全天计划群,《北京志·报业 通讯社志》分分pk拾全天计划群,《北京志·期刊志》分分pk拾全天计划群,《北京志·出版志》的续志(又称“二轮志”)。

  北京市地方志评审专家组对该志给予较高评价,指出:分分pk拾全天计划群,《北京志·新闻出版志》符合志书质量总体要求,体例严谨,条理清晰,资料翔实,记述准确,能够起到“存史、资政、育人”的作用。

(责编:宋心蕊、赵光霞)

推荐阅读

分分pk拾全天计划群“2018新闻传播学院院长论坛”举行
  “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。
【详细】“2018新闻传播学院院长论坛”举行   “2018新闻传播学院院长论坛”11月10日在厦门大学举行。分分pk拾全天计划群人民日报社副总编辑卢新宁,福建省委常委、宣传部部长、秘书长梁建勇,厦门大学党委书记张彦,教育部高等教育司司长吴岩等与会并致辞。 【详细】

分分pk拾全天计划群第五届世界互联网大会
  由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。
【详细】第五届世界互联网大会   由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的第五届世界互联网大会于11月7日至9日在乌镇召开。本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。 【详细】